18+

| | Скарлетт Йоханссон и Ромэн Дориак тайно поженились

Скарлетт Йоханссон и Ромэн Дориак тайно поженились

Пн, 1 декабря 2014 14:39:00
Скарлетт Йоханссон и Ромэн Дориак тайно поженилисьСкарлетт Йоханссон и Ромэн Дориак тайно поженились. Они сыграли свадьбу сразу после рождения малышки, однако это событие они держали в секрете.
 
Актриса Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж за Ромэна Дориака вскорости после рождения дочери Роуз. Однако это весьма радостное событие парочка держала в секрете. Малышка родилась в сентябре, через 1 год после того, как возлюбленные объявили о помолвке. Отметим, что совсем недавно актриса в Лос-Анджелесе приобрела двухэтажный особняк стоимостью в $2,9 миллионов. Здесь супруги планируют проводить много времени, а остальное в Нью-Йорке.
 
Скарлетт все свою беременность провела во Франции, но жить они все-таки решили в Америке. Это второй брак артистки, в 2008 году она вышла замуж за Райана Рейнольдса, с которым она в браке прожила 2 года.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Скарлетт Йоханссон втайне от общественности вышла замуж
Скарлетт Йоханссон втайне от общественности вышла замуж

Совсем недавно появилась информация о том, что известная актриса Скарлетт Йоханссон вышла замуж. Первым признаком этого стало обручальное кольцо на руке,

Мэри-Кейт Олсен тайно вышла замуж за Оливье Саркози
Мэри-Кейт Олсен тайно вышла замуж за Оливье Саркози

Стало известно, что известная голливудская актриса Мэри-Кейт Олсен вышла замуж за брата экс-президента Франции Оливье Саркози. Свадьба прошла без лишней

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив