18+

| | Голодец: Зарплата педагогов сравнялась со средней по России

Голодец: Зарплата педагогов сравнялась со средней по России

Пн, 1 декабря 2014 16:28:05
Голодец: Зарплата педагогов сравнялась со средней по РоссииВ некоторых регионах России зарплата педагогов составляет 100 процентов от средней. Об этом проинформировала вице-премьер РФ Ольга Голодец.
 
Сегодня состоялось внеочередное собрание у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, на котором рассматривался вопрос о невыполнении плана по повышению окладов воспитателям дошкольных учреждений и работникам культуры. Вице-премьер Ольга Голодец сообщила, что данный план не выполнен только в отдельных регионах страны. Самое большое отставание фиксируется в Омской и Челябинской областях. 





Александр Певцов

Новости по теме

Голодец: Пенсии и зарплаты в Крыму достигли среднероссийского уровня
Голодец: Пенсии и зарплаты в Крыму достигли среднероссийского уровня

Ольга Голодец, вице-премьер Росии, заявила, что пенсии и зарплаты в Крыму достигли среднероссийского уровня. Чиновник похвалила жителей полуострова, отметив

Голодец: Накопительную часть пенсии необходимо сохранить
Голодец: Накопительную часть пенсии необходимо сохранить

Ольга Голодец, вице-премьер РФ, предлагает реформировать пенсионную систему. Она отметила, что адресная помощь – хорошая идея, но ее необходимо доводить «до

Комментарии

  1. Если богач съел курицу, а бедняк лёг спать голодным, то в среднем они съели по пол-курицы. Вот цена средних показателей. У меня высшая категория, 30 лет стажа, к тому же ставка зам директора по научно- методической работе, 1,3 ставки преподавателя, плюс стимул надбавки. И моя зарплата чистыми составляет 18 тысяч!!!!!! Наши министры знают о реальном положении вещей? Наши ставки  4,500 и и 4200 за завство. Это вас не удивляет? Сейчас можно прожить на эти деньги? Ухожу в 8, прихожу в 7. Вот уж воистину, озолотили педагогов!!!!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив