18+

| | На Шуфутинского упал кусок стены в одном из отелей Hilton

На Шуфутинского упал кусок стены в одном из отелей Hilton

Пн, 1 декабря 2014 17:51:12
На Шуфутинского упал кусок стены в одном из отелей HiltonПопулярный певец Михаил Шуфутинский чуть не стал жертвой обвала стены в отеле Double Tree by Hilton. На артиста обрушился мраморная плита прямо в гостиничном номере.
 
Михаил Шуфутинский собирается подать в суд на Double Tree by Hilton. К таким мерам певец собирается прибегнуть из-за несчастного случая, который случился с ним совсем недавно в гостиничном номере этого отеля. Когда артист вышел из душа, на его голову обрушилась мраморная плита. Чудом Михаил не сильно пострадал.
 
Стоит отметить, что через несколько дней после данного инцидента, Шуфутинскому стало плохо на одном из концертов, после чего певец обратился к докторам. Специалисты констатировали небольшое сотрясение и посоветовали Михаилу пройти полное обследование.


Александр Певцов

Новости по теме

Во время концерта Кузьмин не был пьян, а наглотался таблеток
Во время концерта Кузьмин не был пьян, а наглотался таблеток

После несостоявшегося московского концерта Владимира Кузьмина общественность активно обсуждает то, что певец вышел на сцену, якобы, в нетрезвом виде. Тем не

В Таиланде в номере отеля найден мертвым российский турист
В Таиланде в номере отеля найден мертвым российский турист

В Таиланде в номере отеля курорта Паттайя был обнаружен мертвым российский турист. Полицейские расследуют обстоятельства смерти мужчины. Известно, что на теле

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив