18+

| | Курский вокзал эвакуирован из-за угрозы взрыва

Курский вокзал эвакуирован из-за угрозы взрыва

Пн, 1 декабря 2014 13:36:03
Курский вокзал эвакуирован из-за угрозы взрываВ Москве прошла эвакуация пассажиров с Курского вокзала. Всего вывели полторы тысячи человек.
 
На пульт дежурного поступил звонок, сообщивший о заложенной бомбе. На место выехали спецслужбы, эвакуировано 1,5 тысячи человек, включая персонал. На вокзале продолжаются спецмероприятия, также ведется поиск человека, сделавшего звонок.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

500 человек эвакуированы с Курского вокзала из-за угрозы взрыва
500 человек эвакуированы с Курского вокзала из-за угрозы взрыва

В Москве из Курского вокзала эвакуировали 500 человек из-за подозрительного предмета.

Молния: В Москве
Молния: В Москве "заминировали" Курский вокзал

В Москве проводится экстренная эвакуация Курского вокзала. Как сообщили в столичном МВД, на пульт дежурного поступило сообщение о заложенном взрывном

Комментарии

  1. 1)В Беларуси исламистов-мигрантов нет ни в дворниках, ни в продавцах, даже на рынках их очень мало. Но: на улицах чисто, в магазинах не хамят, вечером можно гулять безбоязненно. 2)по поводу высказываний одного из распространителей исламистской идеологии Г.Джемаля- «а что такое диаспора?» Почему власти вместо того, чтобы требовать от приезжих элементарного соблюдения местных законов и обычаев должны подстраиваться под средневековые обычаи приезжих, сюсюкать с диаспорами, которые фактически являются крышами этномафии? Визовый режим с Узбекистаном и Таджикистаном- однозначно, дактилоскопия- однозначно, высылка при первом же "залете", при чем за счет диаспоры. Достаточно ЛЮБОГО УГОЛОВНОГО ДЕЛА, НАПРАВЛЕННОГО ПРОТИВ БЕЗОПАСНОСТИ ОБЩЕСТВА , и : бизнес конфисковывается в пользу пострадавших от исламского террора, а родственников (включая и детей, и пособников бандитов) –высылать за полярный круг или на остров Шпицберген. Пусть там, вместе с белыми медведями, добывают уголь и строят свой средневековый халифат.Это будет справедливо. Даешь диктатуру закона , а не беспредел мигрантов и исламистов с Кавказа!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив