18+

| | Елена Захарова впервые рассказала о смерти дочери

Елена Захарова впервые рассказала о смерти дочери

Пн, 1 декабря 2014 09:56:33
Елена Захарова впервые рассказала о смерти дочериАктриса Елена Захарова впервые рассказала о смерти дочери спустя 3 года. После такой трагедии гражданский супруг Сергей Мамонтов бросил ее.
 
В семье актрисы Елены Захаровой три года назад в ноябре месяце произошла трагедия. Женщина потеряла единственную 8-месячную дочь, у которой нашли острую вирусную инфекцию. Практически неделю врачи боролись за жизнь малышки, однако им не удалось ее спасти. И только через 3 года Захарова поделилась своим горем. По словам актрисы, помогла ей с этим справиться вера в бога.
 
Отметим, что на тот момент она была в гражданском браке с Сергеем Мамонтовым, который после гибели девочки бросил ее. Сейчас бизнесмен живет в Америке, у него уже есть дети от другого брака. Елена пока не устроила свою личную жизнь, однако надеется, что в скором времени у нее будет все хорошо.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Нидерландах мужчина бросил в судью стул за приговор виновному в смерти его дочери
В Нидерландах мужчина бросил в судью стул за приговор виновному в смерти его дочери

В Нидерландах убитый горем мужчина бросил в судью стул во время того, как услышал несправедливый приговор. На скамье подсудимых был обвиняемый, который

Юлия Высоцкая первый раз после аварии смогла заговорить о семье
Юлия Высоцкая первый раз после аварии смогла заговорить о семье

Юлия Высоцкая впервые решилась заговорить о трагедии, которая случилась год назад с её дочкой Машей. Она заявила, что они с мужем верят в излечение и борются

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив