18+

| | Boeing с отказавшим двигателем сел в Хабаровске

Boeing с отказавшим двигателем сел в Хабаровске

Пн, 1 декабря 2014 03:28:32
Boeing с отказавшим двигателем сел в ХабаровскеУтром 30 ноября в Хабаровске аварийно сел Boeing 767. Самолет кружил над краевым центром на протяжении более двух часов, однако пилотам все же удалось совершить удачную посадку. Об этом прессе рассказали сотрудники местной воздушной гавани.
 
Лайнер следовал рейсом UN 2737 Хабаровск-Бангкок авиакомпании "Трансаэро" и взлетел в 5.40 утра, однако после того как самолет набрал высоту, стало известно, что отказал один из двигателей. По словам очевидца, в салоне началась паника, а кому-то даже стало плохо.
 
Самолет кружил над краевым центром на протяжении двух часов, после чего совершил удачную посадку. Возобновить свое путешествие в Бангкок пассажиры смогли лишь 30 ноября в 23.14.


Новости по теме

«Боинг» из Москвы не смог приземлиться в аэропорту Благовещенска
«Боинг» из Москвы не смог приземлиться в аэропорту Благовещенска

Самолет, следовавший авиарейсом «Москва – Благовещенск», вместо места назначения оказался в Хабаровске. Лайнер, принадлежащий компании «Трансаэро», не сел в

Самолет китайской авиакомпании летевший в Москву совершил аварийную посадку в Гонконге
Самолет китайской авиакомпании летевший в Москву совершил аварийную посадку в Гонконге

Самолет рейсом Гонконг-Москва совершил экстренную посадку сразу же после вылета. Причины летного происшествия не уточняются.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив