18+

| | Высокоскоростную магистраль Москва - Казань не успеют построить к ЧМ-2018

Высокоскоростную магистраль Москва - Казань не успеют построить к ЧМ-2018

Вс, 30 ноября 2014 13:05:37
Высокоскоростную магистраль Москва - Казань не успеют построить к ЧМ-2018Высокоскоростную магистраль Москва – Казань не успеют построить к Чемпионату мира по футболу, что состоится в 2018 году. Строительство займет около пяти лет.
 
К ЧМ–2018 было запланировано построить современную высокоскоростную магистраль Москва – Казань, но президент Российских железных дорог Владимир Якунин сказал, что на это потребуется минимум пять лет.
 Для начала данного проекта надо 8 миллиардов рублей, которые должны быть выделены в нынешнем году, но даже если средства будут, к чемпионату удастся проложить дорогу только до Нижнего Новгорода.
 
Строительство высокоскоростной дороги значительно ускорит время поездки, например, на то, чтоб добраться от Москвы до Казани,   нужно будет всего 4 часа. Проект оценивается в 1,068 триллионов рублей. Средства будут выделены из бюджета, РЖД, инфраструктурных фондов. Окончательное решение по этому вопросу еще не принято.


Новости по теме

В Волгограде построят стадион для Чемпионата мира по футболу 2018
В Волгограде построят стадион для Чемпионата мира по футболу 2018

Был подписан контракт на строительство «Арены Победы» в Волгограде. Стадион примет матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Россия планирует строительство железной дороги в обход Украины
Россия планирует строительство железной дороги в обход Украины

Россия решила в следующем году реконструировать и построить железнодорожные пути, которые будут проходить в обход территории Украины. На этот проект уйдет два

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив