18+

| | Виталий Кличко хочет сделать из Киева «мегасело»

Виталий Кличко хочет сделать из Киева «мегасело»

Вс, 30 ноября 2014 07:32:13
Виталий Кличко хочет сделать из Киева «мегасело»Мэр украинской столицы Виталий Кличко вместе с чиновниками города в рамках проекта Генплан Киева – 2025 планирует превратить город в «мегасело». Киев станет местом, где люди будут только спать и отдыхать, а вся деятельность будет перенесена за городские пределы.
 
Украинские специалисты, говоря о Генплане Киева – 2025, считают, что городские чиновники вместе с мэром украинской столицы Виталием Кличко планируют город превратить в «мегасело». Они полагают, что Киев превратится в место, где люди отдыхают и спят, а не работают, потому что согласно плану город будет, как можно больше застроен жильем, а рабочие зоны будут выведены за его пределы.
 
По словам экспертов, увеличение доли жилищной застройки может привести к сокращению рабочих мест, а также к уменьшению доходов городского бюджета.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Кличко: Центр Киева нельзя считать безопасным для его жителей
Кличко: Центр Киева нельзя считать безопасным для его жителей

Как заявил Виталий Кличко, мэр Киева, центр столицы нельзя считать безопасным для жителей. Он предлагает владельцам незаконного оружия сдать его либо они

Кличко предложил активистам Майдана переехать в санаторий под Киевом
Кличко предложил активистам Майдана переехать в санаторий под Киевом

Мэр Киева Виталий Кличко предложил всем майдановцам переехать в пригородный санаторий, чтобы освободить Майдан для движения автомобилей и пешеходов по центру

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив