18+

| | В Златоусте цирк шапито остался без электричества и тепла

В Златоусте цирк шапито остался без электричества и тепла

Вс, 30 ноября 2014 11:44:01
В Златоусте цирк шапито остался без электричества и теплаВ Златоусте цирк шапито остался без электричества и тепла. Перемерзли не только люди, но и животные, так как в городе температура была до -13.
 
Как сообщил администратор цирка Иван Романов, в Златоусте Челябинской области цирк шапито оставили без тепла и света. Он рассказал, что электричество в вагончиках цирка отключилось поздно вечером. При этом в городе температура была -13. Перемерзли не только люди и животные, дрессированные тигрята. Администратор сообщил, что часть труппы, иностранные артисты, в том числе из теплых стран Колумбии, Кении и Сирии. 8 человек работают у них недавно и до этого ни разу не видели снега. Они будут смотреть на их состояние, может им понадобиться помощь.
 
Электричество появилось только после того, как он позвонил в прокуратуру. По словам администрации Златоуста, цирк был обесточен не специально.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Златоусте двое парней изнасиловали 13-летнюю школьницу
В Златоусте двое парней изнасиловали 13-летнюю школьницу

В провинциальном городке Златоусте, что в Челябинской области произошло изнасилование 13-летней школьницы. Педофилами оказались два парня 1992 года, которые в

Челябинские НЛО оказались цирковым лазерным шоу
Челябинские НЛО оказались цирковым лазерным шоу

Челябинские НЛО оказались лазерным шоу от цирка Демидовых. Поэтому жители города могут быть спокойны, нашествие инопланетян отменяется.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив