18+

| | В порту Роттердама полиция конфисковала кокаин на 120 млн евро

В порту Роттердама полиция конфисковала кокаин на 120 млн евро

Вс, 30 ноября 2014 19:20:40
В порту Роттердама полиция конфисковала кокаин на 120 млн евроВ голландском Роттердаме полицейские конфисковали партию кокаина массой в 3,5 тонны. На «Черном рынке» такой груз стоит приблизительно 120 миллионов евро.
 
В Роттердаме полицейские из отдела по борьбе с оборотом наркотиков конфисковали партию кокаина на сумму более чем в 120 миллионов евро. Вес груза, который прибыл в порт города, составил 3,5 тонны.
 
Пакеты, которых насчитывалось более 3 тысяч штук, со страшным зельем были запрятаны среди корнеплодов из Коста-Рики. На данный момент весь наркотик уничтожен.
 
Последняя подобная «находка» была совершена полицейскими в этом городе в 2005 году. Тогда более 4 тонн кокаина пытались провести в пустотелых промышленных барабанах, но также неудачно.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Армия Никарагуа с ФСКН изъяла около тонны кокаина за 5 месяцев
Армия Никарагуа с ФСКН изъяла около тонны кокаина за 5 месяцев

Накануне стало известно, что армии Никарагуа в рамках совместных работ с Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, которые

В Колумбии 7 тонн кокаина пытались провезти в ящиках с ананасами
В Колумбии 7 тонн кокаина пытались провезти в ящиках с ананасами

 В Колумбии полицейские в самом крупном порту Картахене обнаружили и изъяли семь тонн кокаина. Эта находка стала самой большой за последние восемь лет. Об

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив