18+

| | В Нижегородской области произошла авария с участием трех фур

В Нижегородской области произошла авария с участием трех фур

Вс, 30 ноября 2014 21:31:52
В Нижегородской области произошла авария с участием трех фур В Нижегородской области было зафиксировано дорожное происшествие, в котором приняли участие три фуры. Эти данные были предоставлены журналистам представителями областного УГИБДД.
 
Согласно предварительной информации, примерно в 06:20 утра 29 ноября на 549-м км автотрассы сообщением «Москва-Уфа» в Воротынском районе. Автомобиль «Рено» не поделил трассу с тремя грузовиками, в результате чего произошло столкновение. 29-летний мужчина, который управлял иномаркой, имел стаж вождения всего 1 год.
 
Предположительно ввиду недостатка опыта водитель не смог справиться с управлением и оказался на встречке, где и произошло столкновение с большегрузами КАМАЗ, МАН и Ивеко.
 
От полученных травм владелец «Рено» скончался.


Новости по теме

В Нижегородской области в ДТП погиб полицейский
В Нижегородской области в ДТП погиб полицейский

Вечером среды смертельная авария произошла на 5-м км автотрассы сообщением «Спасское—Ульяновка» в Воротынском районе Нижегородской области.

В Нижегородской области в результате ДТП погибли четыре человека
В Нижегородской области в результате ДТП погибли четыре человека

Сегодня ночью в Нижегородской области произошло ДТП, в результате которого четыре человека погибли. По предварительным данным, водитель иномарки не справился с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив