18+

| | В Москве легковая машина упала в Яузу

В Москве легковая машина упала в Яузу

Вс, 30 ноября 2014 10:19:05
В Москве легковая машина упала в ЯузуВ Москве легковая машина упала в Яузу. В результате пострадал один человек. Сейчас сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку.
 
В Москве на Костомаровской набережной произошло дорожное происшествие. По предварительной информации инспекторов ГИБДД, водитель на легковой машине не смог справится с управлением, выехал с проезжей части, после чего столкнулся с мачтой городского освещения и упал в реку Яузу. В результате водителю самостоятельно удалось выбраться с транспортного средства и доплыть до берега.
 
В данный момент потерпевший был госпитализирован в ближайшее медицинское учреждение. Сейчас сотрудники правоохранительных органов по данному факту проводя проверку, выясняют обстоятельства произошедшей аварии.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Тверской области автомобиль «Нива» упал в реку
В Тверской области автомобиль «Нива» упал в реку

В Тверской области водитель на машине «Нива» не смог справиться с управлением и упал в реку. Сейчас инспекторы ГИБДД проводят проверку, устанавливают

В Москве после аварии машина упала в реку
В Москве после аварии машина упала в реку

В северной части московской кольцевой автодороги произошло дорожно-транспортное происшествие. Действие происходило на 66 километре внешней стороны МКАДа, где

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив