18+

| | В Италии безработица дает старт новым профессиям

В Италии безработица дает старт новым профессиям

Вс, 30 ноября 2014 11:43:07
В Италии безработица дает старт новым профессиямИтальянские газеты сообщают, что рост безработицы в стране дает начало возникновению новых оригинальных профессий.
 
Из итальянских СМИ стало известно о том, что возросшая безработица среди населения страны, а также засилье бюрократии вынуждает граждан искать новые и зачастую оригинальные способы заработка. В одном из информизданий приводится интервью с Джовани Кафаро, который имея за плечами 13 лет стажа маркетолога, вынужден искать работу. Однако из-за развитой бюрократии в стране, Кафаро принял решение использовать этот социальный недостаток в свою пользу.
 
«Стоя в очереди, чтобы оплатить комуслуги, однажды я подумал, а почему бы мне не стать профессиональным стояльщиком в очереди или трамидатором. Ведь в Италии много людей не могут себе позволить тратить на это свое рабочее время, а некоторым просто лень это делать. Я отправил около 500 своих резюме, но мне так никто и не ответил. Тогда я начал раздавать листовки с предложением постоять в очереди за деньги, на улицах Милана, и вскоре мне начали звонить люди. За один час стояния в очереди я беру 10 евро. Я простаиваю не только в госучреждениях, но и в храмах, и в книжных лавках. Я получаю удовольствие от своей работы», - рассказал Джовани Кафаро.   


Сергей Малахов

Новости по теме

Опоздавшие на работу из-за очереди на Керченской переправе получат справки
Опоздавшие на работу из-за очереди на Керченской переправе получат справки

АНО «Единая транспортная дирекция» (ЕТД) выдаст справки для граждан, из-за пробок на Керченской переправе опаздывающим на работу.Эта информация была

Два белоруса подрались в очереди за шенгенскими визами
Два белоруса подрались в очереди за шенгенскими визами

Два белоруса подрались в очереди за шенгенскими визами. Мужчины не могли решить, кто стоял первым.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив