18+

| | Три аварии произошли на одном участке трассы Владивосток - Уссурийск

Три аварии произошли на одном участке трассы Владивосток - Уссурийск

Вс, 30 ноября 2014 05:34:07
Три аварии произошли на одном участке трассы Владивосток - УссурийскДнем 28 ноября около поселка Алексеевка, на федеральной автотрассе М-60 сообщением "Владивосток - Уссурийск" в Приморье произошло тройное ДТП, жертвами которого стала семейная пара.
 
Сначала не поделили трассу грузовой автомобиль КамАЗ и иномарки Toyota Vista и Toyota Hiace. Согласно предварительной информации, владелец Toyota Vista превысил скорость, в результате чего потерял управление, а машину вынесло на встречку, где произошло столкновение с самосвалом КамАЗ. Потом легковушку отбросило на автомобиль Toyota Hiace. В результате ДТП водителя легкового авто госпитализировали с различными травмами.
 
Всего через 500 метров произошло второе столкновение. Владелец Suzuki Jimny потерял управление и машину закрутило на дороге. Следовавший за ним Toyota Prado врезался в него и вылетел с проезжей части. В результате столкновения водители не пострадали.
 
Третье ДТП произошло совсем рядом. Владелец Nissan X-Trail ехал со стороны Уссурийска. Он заметил аварию и попытался затормозить, однако его занесло боком на грузовик Hino. В результате сильного удара водитель и его жена скончались на месте аварии. Их 5-летнего ребенка, сидевшего сзади, госпитализировали с различными травмами.


Новости по теме

В Приморье три человека пострадали в ДТП
В Приморье три человека пострадали в ДТП

В дорожной аварии в Приморском крае пострадали три человека. ДТП произошло в Чугуевском районе на автотрассе сообщением «Новомихайловка – Чугуевка – Лазо».

В Приморском крае в ДТП погибли три человека и пять получили травмы
В Приморском крае в ДТП погибли три человека и пять получили травмы

В Приморском крае на трассе Владивосток - Находка - порт Восточный одновременно столкнулись легковой автомобиль Toyota Platz, микроавтобус Toyota Hiace

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив