18+

| | Тепловоз врезался в легковой автомобиль на юге Сахалина

Тепловоз врезался в легковой автомобиль на юге Сахалина

Вс, 30 ноября 2014 10:55:23
Тепловоз врезался в легковой автомобиль на юге СахалинаВчера на юге Сахалина тепловоз столкнулся с легковым автомобилем. Пострадавшие доставлены в госпиталь.
 
30 ноября на юге Сахалина произошла авария. В 19:30 на 95-м километре перегона железнодорожной станции Чехов-Пионеры (Холмского района) произошло дорожно-транспортное происшествие. Тепловоз врезался в легковой автомобиль.
 
За рулем «Субара-Леоне» ехала 27-летняя девушка. Двигаясь по улице Центральной (села Костромское), она сделала попытку пересечь железнодорожный переезд игнорируя красный свет светофора. В ту же минуту, навстречу ей, с севера на юг, двигался одиночный локомотив.
 
В результате происшествия водитель и пассажир автомобиля получили травмы разной степени тяжести. Пострадавшие виновники ДТП были доставлены в госпиталь. Стоянка тепловоза на месте происшествия составила не более 12 минут.


Новости по теме

В Башкирии тепловоз раздавил иномарку,  два человека погибли
В Башкирии тепловоз раздавил иномарку, два человека погибли

В Башкирии произошло ДТП со смертельным исходом, тепловоз протаранил легковой автомобиль Opel Corsa, при этом погибли водитель и пассажир. Как выяснилось,

Под Гомелем мотоциклист врезался в легковой автомобиль
Под Гомелем мотоциклист врезался в легковой автомобиль

Сегодня под Гомелем произошла авария. Легковой автомобиль столкнулся с мотоциклом. Мотоциклист получил травмы средней степени тяжести.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив