18+

| | Солистка группы «Фабрика» Ирина Тонева потеряла на сцене юбку

Солистка группы «Фабрика» Ирина Тонева потеряла на сцене юбку

Вс, 30 ноября 2014 20:08:24
Солистка группы «Фабрика» потеряла на сцене юбку. Однако Ирина Тонева до конца номера так и не видела, что у нее видны стринги.
 
На 19-ой церемонии награждения премией «Золотой граммофон» с солисткой коллектива «Фабрика» Ириной Тоневой произошел интересный конфуз. Три красавицы из группы«Фабрика» стали лауретками «Золотого Граммофона» и получили премию за песню « Не родись красивой». В ходе выступления девушки очень быстро двигались, что наряд Ирины не выдержал и подвел певицу. Под полностью прозрачной юбкой была еще одна обтягивающее мини, которое скрывало ее нижнее белье.
 
Однако в ходе танцев оно задралось, что зрители смогли рассмотреть стринги исполнительницы. Забавно, что Ирина до конца номера не замечала этого. И только во время церемонии конфуз с юбкой заметил Иван Ургант и обратил внимание зала.
 


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Москве состоялась 19-я церемония вручения премии «Золотой граммофон»
В Москве состоялась 19-я церемония вручения премии «Золотой граммофон»

Вчера состоялась 19-я церемония вручения премии «Золотой граммофон». Популярные исполнители получили награды от «Русского радио».

Солистка группы
Солистка группы "Мураками" Диляра Вагапова попала на шоу "Голос"

Диляра Вагапова, солистка группы «Мураками», прошла прослушивание на проекте «Голос». На кастинге она исполнила песню «Солдат», которая принадлежит коллективу

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив