18+

| | Путин: Позицию Турции по санкциям в отношении РФ достаточно дальновидна

Путин: Позицию Турции по санкциям в отношении РФ достаточно дальновидна

Вс, 30 ноября 2014 08:53:51
Путин: Позицию Турции по санкциям в отношении РФ достаточно дальновиднаВ своем интервью, глава Кремля Владимир Путин назвал позицию Турции по санкциям в отношении РФ достаточно конструктивной и дальновидной. По его словам, турецкое правительство не жертвуют интересами страны в угоду политическим амбициям.
 
Стало известно о том, что Турция не присоединилась к санкциям ЕС и США в отношении РФ. Мало того, Анкара в скором времени планирует увеличить количество молочных и мясных продуктов, овощей, рыбы и фруктов в Россию.
 
«Такие действия правительства Турции я считаю достаточно конструктивными и дальновидными в плане экономического развития и взаимосотрудничества наших стран. Приятно видеть, что турецкое руководство не кладет на чашу политических амбиций интересы своей страны. По телефону мы обговорили с Реджепом Эрдоганом тот факт, что в дальнейшем товарооборот между Турцией и РФ может вырасти до 100 млрд долларов», - заявил в своем интервью президент России Владимир Путин.


Сергей Малахов

Новости по теме

Путин: Россия запустит турецкий спутник
Путин: Россия запустит турецкий спутник "Turksat-4В"

Российская Федерация запланировала в наступающем году совершить запуск спутника «Turksat-4В», принадлежащего Турции. Такое заявление сделал Владимир Путин.

Путин и Эрдоган обсудили угрозу, исходящую от
Путин и Эрдоган обсудили угрозу, исходящую от "Исламского государства"

Президент России обсудил в телефонном разговоре с главой Турции проблемы радикальных террористических организаций, например «Исламского государства». Также

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив