18+

| | Недавно родившая Агния Дитковските снялась для PlayBoy

Недавно родившая Агния Дитковските снялась для PlayBoy

Вс, 30 ноября 2014 11:42:40
Недавно родившая Агния Дитковските снялась для PlayBoyАгния Дитковските, родившая в июне, украсила декабрьский выпуск журнала PlayBoy. Утонченные формы актрисы скрывает только кружевное белье.
 
Агния Дитковските в июне родила мальчика ростом 52 сантиметра и весом 3800 гр., тем не менее рождение сына ни капли не сказались на формах женщины, уже в ноябре этого года она снялась для декабрьского номера самого популярного мужского журнала Playboy. Красотка поблагодарила всю команду и руководство издания. Актриса скромно выразилась «Спасибо, что решились меня снимать после родов». Не забыла Агния и про своих поклонников, в инстаграме она выложила свою фотографию с обложки, за что получила массу воcторженных комплиментов.
 
В своем блоге Дитковските рассказала о радостях материнства и замужества. Ее муж Алексей Чадов, с ним актриса познакомилась в 2006 году на съемках фильма «Жара», тогда Агнии было 17 лет, но возраст не испугал актера, пара почти сразу стали жить вместе. В 2009 году они расстались, но чувства снова свели их воедино. Сейчас, не смотря ни на что, супруги любят друг друга и радуются маленькому сынишке.


Новости по теме

Виктория Дайнеко снялась полуголой для Playboy
Виктория Дайнеко снялась полуголой для Playboy

Певица Виктория Дайнеко в очередной раз снялась в эротической фотосессии для мужского журнала Playboy. Снимок, выложенный в сети, очень понравился

Шэрон Стоун снялась в откровенном нижнем белье для мужского журнала
Шэрон Стоун снялась в откровенном нижнем белье для мужского журнала

56-летняя Шерон Стоун снялась в нижнем белье для мужского журнала. Несмотря на такой возраст, её фигуре и стройным ногам может позавидовать любая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив