18+

| | Луценко обвинил правительство Яценюка в коррупции и воровстве

Луценко обвинил правительство Яценюка в коррупции и воровстве

Вс, 30 ноября 2014 12:56:45
Луценко обвинил правительство Яценюка в коррупции и воровствеЮрий Луценко обвинил правительство Арсения Яценюка в коррупции и в воровстве. По его словам, он занимается халтурой, при этом, не прилагая никаких усилий в критической для страны момент.
 
Руководитель партии «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко решил высказать свое мнение согласно политики, которая сильно изменилась с появлением Арсения Яценюка на посту премьер-министра Украины, причем совсем не в лучшую сторону. По его словам, Яценюк совершил много ошибок, из-за которых взяточничество остается удельным признаком власти.
 
Также, за восемь месяцев Арсений так и не начал реформ. И отговорки на войну не принимаются. Луценко считает, что, наоборот, в это военное для Украины время только радикальные реформы смогут привести к победе. Об этоv политик рассказал на своей странице в одной социальных сетей.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Блок Петра Порошенко ведёт переговоры о коалиции с Народным фронтом Арсения Яценюка
Блок Петра Порошенко ведёт переговоры о коалиции с Народным фронтом Арсения Яценюка

Стало известно, что Блок Петра Порошенко, действующего президента Украины, проводит переговоры с Народным фронтом Арсения Яценюка, украинского

Луценко: Мой старший сын пойдет воевать
Луценко: Мой старший сын пойдет воевать

На фестивале «Бандерштат» в Луцке Юрий Луценко сообщил, что его старший сын хочет воевать и пойдет. Но когда политик не уточнил.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив