18+

| | "Дом-2": Ксения Бородина из-за денег выгнала Михаила Терехина

"Дом-2": Ксения Бородина из-за денег выгнала Михаила Терехина

Вс, 30 ноября 2014 16:04:54
"Дом-2": Ксения Бородина из-за денег выгнала Михаила ТерехинаИзвестная телеведущая Ксения Бородина из-за денег выгнала Михаила Терехина из дома. По словам мужчины, он жил на средства Бородиной, а свои личные копил.
 
Совсем недавно стало известно, что телеведущая Ксения Бородина рассталась со своим бойфрендом Михаилом Терехиным. Однако журналистам удалось отыскать историю о недавнем посещении Терехина в ночной клуб. Фанаты известного шоу «Дом-2» в социальных сетях написали, что расставшись с Ксенией Бородиной Михаил не стал горевать и пошел в ночной клуб, где сильно напившись, поделился с незнакомкой историей своего расставания с любимой.
 
По словам мужчины, он жил на деньги Ксении, а свои личные копил. И узнав об этих средствах, Бородина выгнала Михаила. Отметим, что парочка и раньше ругалась, однако на этот раз похоже произошел окончательный разрыв.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Ксения Бородина рассталась с Михаилом Терехиным
Ксения Бородина рассталась с Михаилом Терехиным

Ксения Бородина рассталась с Михаилом Терехиным. Есть версия, что парочка разошлась из-за измены Михаила.

Ксения Бородина отказалась выходить замуж за Михаила Терехина
Ксения Бородина отказалась выходить замуж за Михаила Терехина

Известная российская телеведущая Ксени Бородина не спешит замуж. Она много лет встречается с Михаилом Терехиным, но вот о свадьбе пока не думает.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив