18+

| | Кабмин обговорил приватизацию 19,5% госпакета «Роснефти»

Кабмин обговорил приватизацию 19,5% госпакета «Роснефти»

Вс, 30 ноября 2014 17:27:19
Кабмин обговорил приватизацию 19,5% госпакета «Роснефти»Кабмин обговорил приватизацию 19,5% госпакета «Роснефти». Также соответствующее постановление должен подписать Дмитрий Медведев.
 
Кабинет министров обговорил приватизацию 19,5% госпакета «Роснефти» по цене не менее IPO 2006 года. Отметим, что это постановление должен подписать еще премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев. Также согласование отчуждения акций «Роснефти» не означает, что приватизация может быть в ближайшее время.
 
Игорь Сечин, глава «Роснефти», ранее сообщал, что компания положительно относится к идее приватизации государственного пакета акций в два транша. Он говорил, что цена акций в ходе приватизации будет $8,12. Также руководитель «Роснефти» добавил, что от компании не зависит сроки продажи.


Екатерина Ростова

Новости по теме

«Лукойл» продает «Роснефти» свои 20% в ННК
«Лукойл» продает «Роснефти» свои 20% в ННК

«ЛУКойл» продает за 150 млн. долларов свои 20% акций в Национальном нефтяном консорциуме. Покупателем выступает «Роснефть».

Улюкаев: Продажа 19,5% акций «Роснефти» может быть отложена
Улюкаев: Продажа 19,5% акций «Роснефти» может быть отложена

19,5% акций «Роснефти» продадут, если стоимость одной будет не ниже 7,55 долларов, как это было в 2006 году. Об этом заявил Алексей Улюкаев, добавив, что это

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив