18+

| | Форвард «Ак Барса» Сергей Костицын пропустит три матча из-за травмы

Форвард «Ак Барса» Сергей Костицын пропустит три матча из-за травмы

Вс, 30 ноября 2014 15:10:20
Форвард «Ак Барса» Сергей Костицын пропустит три матча из-за травмыФорвард «Ак Барс», Сергей Костицын не сможет поучаствовать, как минимум, в трех  играх, проходящего сейчас, отборочного тура КХЛ. Об этом сообщила пресс-служба хоккейного клуба.

Пресс-служба хоккейного клуба «Ак Барс» сообщила, что Сергей Костицын не сможет участвовать в ближайший трех играх отборочного тура КХЛ, в связи с сильной травмой, полученной во время одного из хоккейных матчей. В скором времени, форвард команды вернется в Казань, где пройдет ускоренный курс лечения. Точная информация о характере повреждения Костицына не сообщается.

Напомним, что недавно прошел матч «Ак Барс» - «Нефтехимик», который завершился со счетом 4:1. Сергей Костицын в данной игре участия не принимал.

Ближайшие выездные матчи команды «Ак Барс», в рамках отборочного тура КХЛ, запланированы на 1 и 3 декабря.


Александр Певцов

Новости по теме

Месси проигнорировал свою замену на поле и продолжил игру
Месси проигнорировал свою замену на поле и продолжил игру

В ходе матча восьмого тура чемпионата Испании, в котором клуб «Барселона» встречался с командой «Эйбар», на 76-й минуте игры форвард Лионель Месси отказался

УЕФА не позволил «Днепру» провести матч с «Копенгагеном» в Днепропетровске
УЕФА не позволил «Днепру» провести матч с «Копенгагеном» в Днепропетровске

Союзом европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) наложено вето на проведение футбольной встречи Лиги чемпионов «Днепр»-«Копенгаген» на стадионе украинского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив