18+

| | Дело об убийстве 47-летней женщины в Кемеровской области передано в суд

Дело об убийстве 47-летней женщины в Кемеровской области передано в суд

Вс, 30 ноября 2014 13:00:50
Дело об убийстве 47-летней женщины в Кемеровской области передано в судСледственный комитет РФ по Кемеровской области закончил расследование смерти 47- летней женщины в своем доме. Виновны жители Крапивинского района, два ранее судимых парня, 19 и 29 лет.
 
Убийство произошло в марте этого года. По данным пресс-службы МВД, двое парней и 13-летний подросток выпивали у 47-летней женщины в доме. Выпив нужное количество алкоголя, 29-летний мужчина стал склонять хозяйку застолья к половому акту, она отказалась, это разозлило бывшего заключенного и он ударил собутыльницу, после чего его друг тоже принялся за ее избиение и женщина потеряла сознание.
 
Чтоб отвести от себя подозрения преступники заставили подростка нанести жертве один удар ножом в сердце.После, все трое решили поджечь дом и скрыться, но соседи женщины заметили пожар и бросились на место преступления.
 
Уголовное дело передано в суд.


Новости по теме

В Тюмени двое мужчин обвиняются в изнасиловании 45-летней женщины
В Тюмени двое мужчин обвиняются в изнасиловании 45-летней женщины

В Тюмени будут судить двух мужчин за групповое изнасилование. Они спасли от побоев 45-летнюю женщину, а потом, угрожая убийством, изнасиловали в квартире

В Ростовской области задержали насильника 56-летней женщины
В Ростовской области задержали насильника 56-летней женщины

В Ростовской области сотрудниками ГУ МВД по Ростовской области задержан 29-летний мужчина, житель Батайска. Как выяснилось, он подозревается в изнасиловании

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив