18+

| | Алексей Потапенко увел жену у друга

Алексей Потапенко увел жену у друга

Вс, 30 ноября 2014 11:00:12
Алексей Потапенко увел жену у другаКонстантин Меладзе поделился подробностями о прошлом Алексея Потапенко. Оказывается, личная жизнь и успех в музыкальной карьере рэпера достигнуты нечестным путем.
 
Константин Меладзе, в одном из интервью рассказал, что множество песен из репертуара Потапа - чистейший плагиат. Например,  трэк «Не пара» практически дословно скопирован из композиции «The Art of Getting Jamped» группы «De la Soyl» и так многие популярные песни списаны у зарубежных исполнителей, а высокие гонорары, которые Алексей собирал по территории Украины, России и Белоруссии, присваивались певцом без зазрения совести.
 
Также, открылся занавес на личные отношения Потапа. Выяснилось, что ранее, супруга Алексея, Ирина Горовая, была женой его друга и партнера по проекту «ЮГ» Юрия Горова . Ее отношения с нынешним мужем завязались, еще когда женщина была в первом браке, и Потап увел ее у своего друга.


Новости по теме

Продюсер экс-солистки
Продюсер экс-солистки "ВИА Гры" рассказал о позорном прошлое Потапа

Продюсер экс-солистки «ВИА Гры» рассказал прессе о позорном прошлом Потапа. В жизни певца все, начиная от карьеры и заканчивая личной жизнью, было достигнуто

Потап и Настя, из-за угрозы теракта, отменили концерт в Киеве
Потап и Настя, из-за угрозы теракта, отменили концерт в Киеве

На завтра, 9 августа, запланирован в одном из киевских развлекательных заведений концерт, на котором должны были выступит все продюсерские группы Потапа: дуэт

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив