18+

| | Войска ВКО Росии получат несколько комплексов «Панцирь-С» в 2015 году

Войска ВКО Росии получат несколько комплексов «Панцирь-С» в 2015 году

Сб, 29 ноября 2014 14:41:36
Войска ВКО Росии получат несколько комплексов «Панцирь-С» в 2015 годуВ 2015 году войска ВКО России получат несколько РПК «Панцирь-С», средства автоматизации и новые ЛРС. Для использования нового вооружения нужны специально подготовленные солдаты и высшие учебные заведения.
 
В 2015 году войсками ВКО России будут получены несколько ракетно-пушечных комплексов «Панцирь-С», средств автоматизации в качестве станций «Фундамент-М» и современные РЛС «Подлет-К1», заявил Александр Головко (командующий воздушно-космической обороны).
 
Также он уточнил, что для использования полученных средств будут нужны подготовленные военные и высшие учебные учреждения, которые тоже будут оснащены образцами современного вооружения и тренажерными комплексами.


Новости по теме

В 2015 году будет приостановлено повышение зарплат бюджетникам
В 2015 году будет приостановлено повышение зарплат бюджетникам

В 2015 году ежегодного повышения зарплат для работников бюджетной сферы регионов России не будет. Тем не менее, подобная норма может вернуться уже в 2016 году.

Российские войска получат более 300 современных РЛС
Российские войска получат более 300 современных РЛС

Представители Минобороны России сообщили журналистам о том, что в течение следующих нескольких лет войска ПВО и ПРО получат на свое вооружение около 300 новых

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив