18+

| | В Волгограде произошло два пожара с летальными исходами

В Волгограде произошло два пожара с летальными исходами

Сб, 29 ноября 2014 09:42:41
В Волгограде произошло два пожара с летальными исходамиВ Волгограде случились два пожара. В обоих инцидентах погибли люди.
 
Первый пожар был 29 ноября в Сувиринском районе, горел жилой дом. Пожарные приехали на место происшествия в 6.00 и до 7.30 боролись с огнем. Как оказалось, в кирпичном доме горела одна комната, на месте возгорания найдены трупы троих людей, их личности и причина возгорания устанавливаются.
 
Той же ночью горел деревянный частный дом, пожарные приехали в 0.00 и ликвидировали возгорание в 00.35. На месте обуглевшихся завалов найдены трупы двух женщин, их личности неизвестны.
 
Два пожара за один день забрали жизни пятерых людей. Власти Волгограда просят жителей быть осторожными и внимательными с домашними приборами, так как с началом отопительного сезона, жители массово пользуются всяческими средствами обогрева, а это чревато опасными последствиями.


Новости по теме

На Камчатке огнеборцы потушили 2-этажный жилой дом
На Камчатке огнеборцы потушили 2-этажный жилой дом

Пожарные Петропавловска-Камчатского ликвидировали пожар, который произошел накануне на улице Мишенной в краевой столице.

В Бурятии горел жилой дом с двумя квартирами
В Бурятии горел жилой дом с двумя квартирами

14 июля около 18:00 произошло возгорание в жилом доме с двумя квартирами, который находился в населённом пункте Тохой, что в Селенгинском районе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив