18+

| | В Уфе вне закона объявлены тексты песен группы Cannibal Corpse

В Уфе вне закона объявлены тексты песен группы Cannibal Corpse

Сб, 29 ноября 2014 00:56:36
В Уфе вне закона объявлены тексты песен группы Cannibal CorpseПредставители свободной прессы узнали, что в Уфе Октябрьский районный суд, после долгих разбирательств, объявил тексты песен группы Cannibal Corpse вне закона. Этому послужило наличие чрезмерной жестокости, обилие насилия и описание суицида, которое присутствует в их «лирике».
 
Октябрьский районный суд Уфы объявил тексты американской металл-группы Cannibal Corpse вне закона. Если можно сказать «лирика» вышеуказанного коллектива, в переводе на русский язык, описывает в подробностях сцены насилия, жертвоприношений, восхваляет садизм и содомию, как над людьми, так и над животными.
 
Также Cannibal Corpse детально расписывают сцены самоубийств, что, по мнению прокуратуры, может дать подросткам нежелательную информацию и натолкнуть на мысли о суициде.
 
Напомним, что недавно в Уфе был сорван концерт этой металл-группы.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Нижнем Новгороде ОМОН сорвал концерт Cannibal Corpse
В Нижнем Новгороде ОМОН сорвал концерт Cannibal Corpse

Вечером 10 октября в Нижнем Новгороде было сорвано выступление группы Cannibal Corpse. В зал, буквально через 20 минут после начала выступления, ворвался ОМОН

В Уфе сорван концерт Cannibal Corpse
В Уфе сорван концерт Cannibal Corpse

В Уфе был отменен концерт знаменитой американской метал-группы Cannibal Corpse, который был назначен на 5 октября.

Комментарии

  1. Да я вас умоляю...! Ваше какашечное телевиденье влияет на людей много хуже. Тут хоть сразу видно, что полный треш. А по телеку зрителя заставляют проглотить какашку, слегка припудрив сверху искусственным запахом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив