18+

| | В Тульской области семейная пара осуждена за организацию проституции

В Тульской области семейная пара осуждена за организацию проституции

Сб, 29 ноября 2014 06:50:47
В Тульской области семейная пара осуждена за организацию проституцииВ Тульской области семейная пара осуждена за организацию проституции. Горе-бизнесмены следующие 6 лет жизни проведут в тюрьме.
 
Правоохранительные органы по Туле и области, сообщают, что местная супружеская пара была арестована. Их обвиняют в организации деятельности проституток. Аркадий и Татьяна Соколовские, 40 и 27 лет, соответственно, проведут следующие 6 лет жизни в тюрьме.
 
Неоднократно судимый муж вместе со своей супругой еще в 2012 году решили создать сеть для вовлечения туда женщин, которые будут заниматься «самой древней профессией». Злоумышленником была разработана целая система, которая снимала с него все подозрения, так как он возложил всю ответственность на подставных лиц.
 
Притон четы действовал два года – с апреля 2012 по март 2014. Проститутки «обслуживали» клиентов на трассе M4 «Дон» и в разнообразных банях и саунах Тульской области.
 
Контроль за оборотом денежных средств осуществляла супруга, а муж занимался проверкой качества оказываемых услуг. На данный момент судебная тягота окончена, пару ожидает тюремное заключение.


Николай Офицеров

Новости по теме

Семейная пара педофилов насиловала детей в Петербурге и Москве
Семейная пара педофилов насиловала детей в Петербурге и Москве

В Санкт-Петербурге оперуполномоченными МВД РФ по региону была задержана супружеская пара, которая насиловала детей и совершала над ними действия

В ДТП на трассе М-5
В ДТП на трассе М-5 "Урал" погибла супружеская пара

В Самарской области на трассе M-5 «Урал» в ДТП погибли пожилая семейная пара. Они ехали в легковом автомобиле «KIA», который выехал на встречную полосу и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив