18+

| | В Туле Ивану Охлобыстину презентовали сосуд с «кровью украинского народа»

В Туле Ивану Охлобыстину презентовали сосуд с «кровью украинского народа»

Сб, 29 ноября 2014 08:37:32
В Туле Ивану Охлобыстину презентовали сосуд с «кровью украинского народа»В Туле знаменитому актеру Ивану Охлобыстину вручили необычный презент. Активист Валерий Отставных торжественно вручил звезде бутыль, в котором была кровь россиян и украинцев.
 
В рамках антивоенной акции, журналист Валерий Отставных на сцене концертного зала в Туле подарил Охлобыстину сосуд, в котором по его словам, была кровь граждан РФ и Украины. Таким образом, общественный деятель хотел пристыдить актера, который все время выступает с призывами устроить войну двух соседних государств.
 
Общественность считает, что Иван Охлобыстин просто жаждет, чтобы лилась кровь как россиян, так и украинцев. На видео, снятом во время торжественного вручения презента, видно, что актер немного опешил, но забрал сосуд с собой. Позже, он в своем Twitterе написал, что по венам Валерия Отставных течет не кровь, а клюквенный сок. И он такой же кислый, как и вся жизнь журналиста. Таким образом, Охлобыстин дал понять, что вкусил содержимое подаренного сосуда.
 



Ирина Морская

Новости по теме

Охлобыстин пожертвовал 100 тыс рублей на ремонт школы в Донбассе
Охлобыстин пожертвовал 100 тыс рублей на ремонт школы в Донбассе

На восстановление одной из школ Старобешевского района Донецкой области известный российский актер и общественный деятель Иван Охлобыстин пожертвовал 100 тысяч

Охлобыстин просит ввести российских миротворцев в ДНР и ЛНР
Охлобыстин просит ввести российских миротворцев в ДНР и ЛНР

Российский актёр Иван Охлобыстин призывает россиян помочь русским братьям из народных республик Донбасса. Он предложил ввести миротворческие войска на

Комментарии

  1. Что за тупой наезд на Ивана Охлобыстина?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив