18+

| | В Молдавии завершилась самая грязная предвыборная кампания за всю историю

В Молдавии завершилась самая грязная предвыборная кампания за всю историю

Сб, 29 ноября 2014 12:44:36
В Молдавии завершилась самая грязная предвыборная кампания за всю историюВ Молдавии закончилась самая скандальная предвыборная агитация. Сегодня начался, так званный, день тишины.
 
Эксперты не могут дать однозначную оценку того, кто будет у власти после проведения парламентских выборов. Занять депутатские кресла могут как и сторонники евроинтеграции, так и ее противники. Возможен и такой вариант, что правительство станет коалиционным, так как ни одна из сторон не наберет достаточное количество голосов.
 
Предвыборная кампания была в Молдавии слишком грязной, так как разразилось множество скандалов. Один из лидеров политической силы уехал из страны, чтобы избежать тюремного ареста. Также за пару дней до начала голосования, исключили партию «Родина».


Ирина Морская

Новости по теме

В Молдавии произошло землетрясение в 5,8 баллов
В Молдавии произошло землетрясение в 5,8 баллов

Подземные толчки, которые оценили в 5,8 баллов по шкале Рихтера, были зафиксированы в субботу вечером в Молдавии. Эти данные исходят от главы Центра

В Молдавии запретили вещание
В Молдавии запретили вещание "Россия-24"

В Молдавии до 1 января 2015 года запрещено вещание телеканала Россия-24. Причина запрета – несоответствие программ информационной политике Координационного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив