18+

| | В Италии после прививки от гриппа скончалось 11 пенсионеров

В Италии после прививки от гриппа скончалось 11 пенсионеров

Сб, 29 ноября 2014 00:29:27
В Италии после прививки от гриппа скончалось 11 пенсионеровПредставители свободной прессы узнали, что в Италии после прививки против гриппа скончалось 11 пенсионеров. Власти, однако, скептически заявляют, что большая часть этого – раздутый СМИ скандал.
 
В Италии зафиксированы 11 смертей, произошедших после противовирусной вакцинации. Во всех случаях было применено лекарство FLAUD. Изначально, количество погибших приравнивалось трем. Тогда правительство отозвало две партии вакцины, сказав, что это «только лишь из предосторожности».
 
Однако, в пятницу, 28 ноября, лишилось жизни уже 11 человек, этот факт официально подтвердило Итальянское фармакологическое агентство. Большая часть скончавшихся – пенсионеры.
 
Директор ведомства заявил, что прямой связи между вакцинацией и смертью людей не замечено. Также он скептически заметил, что в последние участились звонки с жалобами на плохое самочувствие после введения в организм FLAUD, но больше паники в этой теме сеют СМИ.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Италии узаконят однополые браки
В Италии узаконят однополые браки

Представителям СМИ стало известно, что в католической Италии в скором времени узаконят однополые браки. Как сообщается, начнется все с легальных гражданских

Подмосковные следователи проверяют данные о заболевшем после прививки ребенке
Подмосковные следователи проверяют данные о заболевшем после прививки ребенке

В Московской области Следственный комитет проводит проверку по факту заболевания мальчика после проведения плановой прививки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив