18+

| | В Британии полицейский зарезал пса из-за не найденных наркотиков

В Британии полицейский зарезал пса из-за не найденных наркотиков

Сб, 29 ноября 2014 02:47:42
В Британии полицейский зарезал пса из-за не найденных наркотиковВ Британии полицейский, в ходе операции по пресечению деятельности наркодилеров, зарезал собаку. Что интересно, наркотиков по указанному адресу не оказалось.
 
В Британии полицейский, в ходе операции по поиску наркотических веществ, зарезал собаку. Убит был преданный хозяевам стаффодширский терьер. Сотрудники силовых структур проводили рейд и намеревались «накрыть» дилеров или же найти тайник с веществами, которые те, по их мнению, распространяли.
 
Для этого они ворвались в один из лондонских частных домов. Пес хозяев, что естественно, был абсолютно не рад незваным гостям и оказал им сопротивление. Терьер, защищая жилище, вцепился мертвой хваткой в ногу одному из стражей порядка. Его коллеги всячески пытались отпугнуть пса: они били его дубинками, распыляли в морду едкий газ, а когда эти методы против крупного животного оказались бессильными, один из офицеров ножом несколько раз ударил собаку.
 
Что интересно, дальнейший обыск не принес никаких результатов – наркотиков по указанному адресу не оказалось. Пострадавший 39-летний полисмен доставлен в больницу с тяжелыми рваными ранами, ему предстоит операция.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Москве полицейский прострелил ногу вооружённому мужчине
В Москве полицейский прострелил ногу вооружённому мужчине

В Москве, на Юго-Западе, полицейский выстрелил в злостного хулигана и ранил его в ногу. Незадолго до этого злоумышленником был ранен другой гражданин, который

Московский полицейский зарезал жену и пытался спалить себя
Московский полицейский зарезал жену и пытался спалить себя

В ходе семейной ссоры, майор московской госавтоинспекции зарезал свою жену, а потом пытался покончить жизнь самоубийством, подпалив дом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив