18+

| | Украинские радикалы потребовали от Ани Лорак снабжать деньгами армию

Украинские радикалы потребовали от Ани Лорак снабжать деньгами армию

Сб, 29 ноября 2014 01:11:25
Украинские радикалы потребовали от Ани Лорак снабжать деньгами армиюУкраинские радикалы требуют от Ани Лорак снабжать деньгами армию. Эти заявления были опубликованы после недавней попытки срыва концерта певицы.
 
Украинские радикалы, накануне пытавшиеся сорвать концерт певицы Ани Лорак, выдвинули новые требования. Они требуют от певицы денежных средств, которыми она, по их мнению, должна снабжать армию. Активисты уверены, что артистка должна отдавать им свои гонорары.
 
Напомним, что недавно сотни националистов устроили агрессивный митинг у концертного зала «Украина», где и должна была выступить Лорак. Радикалы снесли ограждения, выкрикивали в сторону поклонников и журналистов ругательства и обвиняли всех в симпатии к России. Позже они перешли к активным действиям и закидали гостей мероприятия яйцами и камнями. По факту произошедшего украинской милицей заведено уголовное дело.


Николай Офицеров

Новости по теме

Второй день подряд в Киеве пытаются сорвать концерт Ани Лорак
Второй день подряд в Киеве пытаются сорвать концерт Ани Лорак

В Киеве возле дворца «Украина» уже второй день происходят столкновения с радикально настроенными националистами, которые всеми силами пытаются сорвать концерт

Украинские СМИ: Ани Лорак является агентом ФСБ
Украинские СМИ: Ани Лорак является агентом ФСБ

Ани Лорак – агент ФСБ. Об этом заявил продюсер Евгений Рыбчинский, сообщают украинские СМИ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив