18+

| | Новая сессия ВРУ открылась банкетом на несколько сотен тысяч гривен

Новая сессия ВРУ открылась банкетом на несколько сотен тысяч гривен

Сб, 29 ноября 2014 16:38:44
Новая сессия ВРУ открылась банкетом на несколько сотен тысяч гривенСтал известен список блюд, которыми будут угощать новоиспеченных украинских депутатов после первого заседания. Такое меню обойдётся бюджету государства в сотни тысяч гривен.
 
Стал известен список яств, которыми будут угощать новоизбранных украинских депутатов после первого заседания. СМИ сообщают, что после этого состоится банкет, который поразит своим изобилием блюд «простых смертных». Опираясь на меню, которое попало в руки журналистов, в основном будут преобладать угощения средиземноморской кухни. Известно, что такую моду в правительство принёс Арсений Яценюк.
 
По скромным подсчётам, данный банкет опустошит украинский бюджет на сотни тысяч гривен с тем учётом, что сейчас у государства на многое не хватает денег. Депутаты смогут полакомиться устрицами, тигровыми креветками, салатами с морепродуктами и ещё многими дорогими вкусностями. Стоит отметить, что политиков, скорее всего, совершенно не волнует катастрофическое ухудшение экономической ситуации в Украине, раз они могут позволить себе такие банкеты.


София Булгакова

Новости по теме

Стрелков пообещал социальные гарантии и заработную плату 8 тысяч гривен ополчению
Стрелков пообещал социальные гарантии и заработную плату 8 тысяч гривен ополчению

Лидер народного ополчения на юго-востоке Украины, и, по совместительству – министр обороны провозглашённой Донецкой народной республики Игорь Стрелков пообещал

Собранные на Украине деньги для семей «Небесной сотни» пропали
Собранные на Украине деньги для семей «Небесной сотни» пропали

Все деньги, которые собрали на Украине для семей «Небесной сотни», бесследно исчезли. Из 52 миллионов гривен на счету фонда осталось только 40 гривен.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив