18+

| | СМИ Украины выдали пожарного из РФ за силовика ГРУ, воевавшего в ДНР

СМИ Украины выдали пожарного из РФ за силовика ГРУ, воевавшего в ДНР

Сб, 29 ноября 2014 12:40:58
СМИ Украины выдали пожарного из РФ за силовика ГРУ, воевавшего в ДНРУкраинские СМИ использовали в статье фотографию из личного архива пожарного из России, играющего в страйкбол, представив его бойцом ГРУ. На статью Алексей Маренко отреагировал с улыбкой.
 
Средства массовой информации Украины запустили статью «Донецкий аэропорт штурмует спецназ ГРУ России» задействовав в ней фотографию российского пожарного. Снимок был взят из личного архива мужчины. Там он изображен в страйкбольном обмундировании на очередных соревнованиях.
 
Увидев себя в этой статье, пожарник заявил, что никакого отношения к спецназу не имеет. Также сказал о том, что все участники игр по страйкболу покупают себе форму и вооружаются игрушечными автоматами.
 
Как выяснилось, это был не первый случай использования фотографий страйкболистов на украинских информационных сайтах, выдавая их за изображение военных действий. Друзья Алексея сказали, что замечали и свои фотографии в подобных разделах.
 
При обработке материала украинские журналисты намеренно обрезали фотографию мужчины таким образом, чтобы обязательный аксессуар страйболиста, очки, не попал в кадр. На статью пожарный отреагировал с юмором и заявил, что это просто смешно.


Новости по теме

Украинский боец Алексей Олейник вышел в футболке с Путиным и победил противника
Украинский боец Алексей Олейник вышел в футболке с Путиным и победил противника

Алексей Олейник, который является украинским бойцом смешанного стиля, отправил в нокаут американца Джареда Рошолта. Обсуждения вызвала футболка бойца из

Гелетей: Силовики разблокировали Донецкий аэропорт
Гелетей: Силовики разблокировали Донецкий аэропорт

Украинские войска деблокировали Донецкий аэропорт, туда введены дополнительные воинские соединения. Об этом заявил Валерий Гелетей, министр обороны Украины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив