18+

| | Шувалов: Россия не заинтересована в сокращении добычи нефти

Шувалов: Россия не заинтересована в сокращении добычи нефти

Сб, 29 ноября 2014 18:06:24
Шувалов: Россия не заинтересована в сокращении добычи нефтиРоссия не испытывает интереса в том, чтобы сокращать норму добычи нефти. Такое заявление сделал Игорь Шувалов, занимающий пост первого вице-спикера РФ.
 
В одном из последних интервью Игоря Шувалова, занимающего должность первого вице-спикера РФ, было сказано, что Россия не испытывает интереса в том, чтобы сокращать норму добычи нефти. Он утверждает, что такая ситуация защищает интересы бюджета РФ, а также отечественных нефтедобывающих компаний.
 
Стоит отметить, что в недавнем времени в Вене состоялось заседание ОПЕК, в рамках которого было принято сохранить квоту на добычу «чёрного золота» как и прежде, а именно 30 миллионов тонн в сутки. Данная норма закреплена до лета следующего года, когда пройдёт встреча ОПЕК. После этого решения цена на нефть снизилась до рекордной отметки в 70 долларов за один баррель.


София Булгакова

Новости по теме

Путин: Россию устраивает решение ОПЕК по сохранению квот на добычу нефти
Путин: Россию устраивает решение ОПЕК по сохранению квот на добычу нефти

Российская Федерация удовлетворена сохранением прежних квот на добычу нефти решением ОПЕК. Этим Владимир Путин поделился в Сочи во время одной из встреч.

"Роснефть" снизила объем добываемой нефти

Компания «Роснефть» сообщила о сокращении объемов добываемой нефти. В цифрах нефтедобыча уменьшилась на 25 тысяч барреле в сутки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив