18+

| | Путин намерен минимизировать штрафы за коррупционные преступления

Путин намерен минимизировать штрафы за коррупционные преступления

Сб, 29 ноября 2014 16:55:52
Путин намерен минимизировать штрафы за коррупционные преступленияВладимир Путин предложил внести в виде наказания за мелкую коррупцию исправительные работы. Таким образом он пытается усилить борьбу с коррупцией.
 
Путин внес законопроект в государственную дума РФ. Речь в нем идет о введении наказания за мелкую коррупцию в в форме исправительных работ.
 
В документе говорится о снижении минимальной кратности штрафа, который предусмотрен за коррупционное преступление небольшой тяжести и введении дополнительного трудового наказания, как альтернативе уголовного. Речь идет о штрафе в фиксированном окладе, исправительных работах и лишении прав деятельности в определенной сфере, а также занятия некоторых должностей сроком до 3 лет.
 
Кроме того, проект закона постановляет, что вместе с тюремным заключением, дополнительно может быть назначен кратный штраф, по усмотрению суда.


Новости по теме

Путин запретил СМИ писать об изготовлении бомб
Путин запретил СМИ писать об изготовлении бомб

Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным был подписан новый закон, в котором идет речь об ужесточении ответственности, полагающейся за незаконный

Лавров: Владимир Путин предложил Петру Порошенко вместе контролировать границу
Лавров: Владимир Путин предложил Петру Порошенко вместе контролировать границу

Министр иностранного ведомства Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что президент России Владимир Путин предложил украинскому главе Петру Порошенко

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив