18+

| | Пилот авиалайнера нечаянно сообщил диспетчеру в Вене об угоне

Пилот авиалайнера нечаянно сообщил диспетчеру в Вене об угоне

Сб, 29 ноября 2014 09:24:47
Пилот авиалайнера нечаянно сообщил диспетчеру в Вене об угоне Во время перелёта самолёта, принадлежавшего авиационной компании «Turkish Airlines», произошло ЧП. По ошибке пилот нажал кнопку угона воздушного судна, что спровоцировало немалую панику.
 
Иностранные СМИ сообщают, что при перелёте «Боинга 737», принадлежавшем авиационной компании «Turkish Airlines», произошёл чрезвычайный инцидент. Пилот по ошибке нажал на кнопку, сообщающую об угоне воздушного судна. Это произошло во время перелёта из Франкфурта в Стамбул. На самом деле мужчина хотел просто попросить диспетчеров из Вены разрешения на аварийную посадку.
 
В результате такой оплошности в воздух взлетели два истребителя. Они следовали за «Боингом» до момента его приземления. Стоит отметить, что пассажиры самолёта сильно испугались, ведь неожиданно начали выпадать кислородные маски, которые спровоцировали волну паники в салоне.


София Булгакова

Новости по теме

Под Львовом разбился самолет, пилот погиб (ВИДЕО)
Под Львовом разбился самолет, пилот погиб (ВИДЕО)

Во Львовской области возле города Пустомыть разбился легкомоторный самолет. Его пилот, местный житель 1965 года рождения погиб на месте крушения. В районе

В Новосибирске совершил аварийную посадку Boeing-737 со 120 пассажирами на борту
В Новосибирске совершил аварийную посадку Boeing-737 со 120 пассажирами на борту

В аэропорту Новосибирска произвёл аварийную посадку лайнер Boeing-737 авиакомпании "Трансаэро", который совершал рейс из Ларнаки (Кипр) до Новосибирска. На

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив