18+

| | Олег Газманов не решил вопрос с недвижимостью в Латвии

Олег Газманов не решил вопрос с недвижимостью в Латвии

Сб, 29 ноября 2014 11:12:30
Олег Газманов не решил вопрос с недвижимостью в ЛатвииВ недавнем времени Олег Газманов дал журналистам обширное интервью. В нём он рассказал о том, что не может проживать в своей недвижимости на территории Латвии.
 
В недавнем времени российский исполнитель Олег Газманов дал исчерпывающее интервью, в рамках которого он поделился своими проблемами, возникшими из-за его недвижимости, которая находится на территории Латвии. Дело в том, что с недавнего времени артисту власти данного государства запретили въезд. Это произошло из-за того, что Газманов озвучил свои политические взгляды по поводу присоединения Крымского полуострова к территории России.
 
Теперь присвоенный артисту статус мешает ему проживать в собственном доме. Он рассказал, что совершенно не понимает, как можно с юридической стороны обосновать решение латвийских властей по поводу его недвижимого имущества. Также Газманов уверен, что после этого случая многие люди откажутся от приобретения жилплощади на территории данной страны.


София Булгакова

Новости по теме

Олег Газманов спел новую песню про Украину на телеканале НТВ
Олег Газманов спел новую песню про Украину на телеканале НТВ

Олег Газманов отметил, что в последнее время испытывает глубокие патриотические чувства. В эфире телеканала НТВ певец презентовал новую песню о событиях в

Александр Буйнов: Олег Газманов угнал мою машину с водителем
Александр Буйнов: Олег Газманов угнал мою машину с водителем

Александр Буйнов, известный российский исполнитель, 14 июля организовал свою пресс-конференцию на Международном фестивале искусств "Славянский базар в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив