18+

| | Миноороны РФ объявило тендер на асфальтоходные башмаки для "Арматы"

Миноороны РФ объявило тендер на асфальтоходные башмаки для "Арматы"

Сб, 29 ноября 2014 16:16:02
Миноороны РФ объявило тендер на асфальтоходные башмаки для "Арматы"На бронированную техника объединенных платформ тяжелой БМП и «Армата» (Т-14), и боевые машины "Курган", должны будут установить асфальтные башмаки для сохранения покрытия дорог.
 
Бронированная техника объединенных платформ тяжелой БМП и «Армата», а также БМП "Курган" будет оснащена специальными асфальтными башмаками.
 
На сайте госзакупок размещен тендер от Минобороны РФ по закупкам специальных асфальтоходных башмаков 693-29-c,101 к гусеничным транспортным средствам Б-11 (образец 695), Б-10(образец 693). А также башмаков под индексом 148.55.008сб-1 для гусениц танка «Армата» (Т-14) и «Армата-БМП».
 
Асфальтоходные башмаки – весомый атрибут техники которая берет участие в парадах.
 
Со слов экспертов, исходя из обозначений, Б-11 и Б-10 являются средней гусеничной боевой машиной пехоты и бронетранспортером объединенного семейства «Курганец-25»


Новости по теме

В Подмосковье объявлен тендер на постройку развязки за 3,8 миллиарда рублей
В Подмосковье объявлен тендер на постройку развязки за 3,8 миллиарда рублей

На сайте госзакупок размещен тендер на постройку автотранспортной развязки, которая должна будет соединить трассу М-5 и Лыткаринское шоссе. На это власти

На Параде Победы 2015 года впервые представят бронетехнику на базе «Армата»
На Параде Победы 2015 года впервые представят бронетехнику на базе «Армата»

Новые танки на базе «Армата» будут впервые показаны на Параде Победы 2015 года. А в серийное производство эти бронемашины поступят в 2016 году.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив