18+

| | . В Москве в пабе на Красной Пресне произошло массовое побоище

. В Москве в пабе на Красной Пресне произошло массовое побоище

Сб, 29 ноября 2014 23:32:53
. В Москве в пабе на Красной Пресне произошло массовое побоищеНакануне стало известно, что массовая драка произошла в "Джон Булл Пабе", расположенном на Красной Пресне в Москве. В побоище принимали участие не менее десяти человек.
 
Группа из восьми неизвестных ворвалась в "Джон Булл Паб" на Красной Пресне и начала избивать двух гостей заведения, которые, как позже выяснилось, оказались двумя приезжими из Омска. Тем не менее, на их защиту стали другие посетители заведения.
 
По словам очевидцев, сегодня около 23.00 к клубу подъехали два авто, из которых вышли восемь человек, которые ворвались в бар и начали избивать двух отдыхающих. После того как им был оказан решительный отпор, правонарушители поспешно уехали на своих машинах, а в клуб прибыли полицейские и медики. Начато расследование.


Новости по теме

В Москве  у ночного клуба на Новом Арбате произошла массовая драка
В Москве у ночного клуба на Новом Арбате произошла массовая драка

Около стен ночного клуба в Москве произошла массовая драка. Вначале двое посетителей начали выяснять отношения один на один, однако, когда пролилась кровь,

В Тверской области произошло массовое побоище между ультрасами
В Тверской области произошло массовое побоище между ультрасами "Зенита" и "ЦСКА"

На железнодорожной платформе «Чуприяновка» произошло массовое побоище между ультрасами «Зенит» и «ЦСКА». Обе группы фанов направлялись в Химки на игру.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив