18+

| | В Южно-Сахалинске сын убил и расчленил отца из-за наследства

В Южно-Сахалинске сын убил и расчленил отца из-за наследства

Пт, 28 ноября 2014 03:44:04
В Южно-Сахалинске сын убил и расчленил отца из-за наследства Вечером 26 ноября полиция Южно-Сахалинска от жительницы облцентра узнала, что её 58-летний гражданский муж убил своего 85-летнего отца и расчленил тело старика. Об этом журналистам рассказали представители пресс-службы СУ СКР Сахалинской области.
 
Следственный отдел по Южно-Сахалинску начал уголовное производство. На место трагедии - на улицу Ключевскую дом 21 в Ново-Александровске - немедленно прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. На территории земельного участка около дома и в реке Сусуя были обнаружены обгоревшие костные останки, которые принадлежали пострадавшему. По словам обвиняемого, причиной убийства стало наследство, так как мужчины проживали на одном земельном участке.
 
После того как отец объявил, намерен выставить дом с участком на продажу, его сын взял топор и два раза ударил своего спящего отца, после чего расчленил тело и сжег. Начато расследование.


Новости по теме

В Калмыкии мужчина убил и расчленил знакомую
В Калмыкии мужчина убил и расчленил знакомую

В Калмыкии сотрудники уголовного розыска задержали мужчину, которого подозревают в убийстве жительницы республики.

Житель Башкирии убил, расчленил и сжёг в печи своего брата
Житель Башкирии убил, расчленил и сжёг в печи своего брата

В Башкирии брат убил, расчленил и сжег брата за то, что тот забирал у него пенсию. Открыто уголовное дело проводится расследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив