18+

| | В Тамбове задержана группа питерских наркодилеров

В Тамбове задержана группа питерских наркодилеров

Пт, 28 ноября 2014 22:37:45
В Тамбове задержана группа питерских наркодилеровКак стало известно, правоохранительными органами Тамбова была задержана группировка питерских наркодилеров. За год преступники реализовали более килограмма гашиша и амфитамина, на общую сумму в 5 миллионов рублей.
 
Представители правоохранительных органов по Тамбову сообщают, что ими задержана преступная группировка наркодилеров из Санкт-Петербурга. Из материалов уголовного дела стало известно, что за период с 2010 по 2011 год они реализовали более килограмма гашиша и амфетамина на общую сумму более 5 миллионов рублей.
 
Полиция утверждает, что группировка развила торговлю на территории Москвы, Санкт-Петербурга и Тамбова. Помимо главаря, в банду входило также 6 тамбовчан. Ими была налажена целая система, включая конспирационные методы, современные каналы сбыта и прочие схемы.
 
Как стало известно, наркоторговцам угрожает до 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима, их «главному» будет добавлено еще 2 года.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Москве задержали трёх подозреваемых в телефонном мошенничестве
В Москве задержали трёх подозреваемых в телефонном мошенничестве

Правоохранительными органами Москвы задержана группировка «телефонных аферистов». Злоумышленники за время своей деятельности обманули население на сумму пять

В Санкт-Петербурге экс-наркополицейский продавал по 300 кг гашиша ежемесячно
В Санкт-Петербурге экс-наркополицейский продавал по 300 кг гашиша ежемесячно

В Санкт-Петербурге бывший сотрудник ФСКН, вместе с двумя подельниками, активно продавал гашиш и кокаин, причём ежемесячно преступная группа сбывала 300 кг

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив