18+

| | В Петербурге волонтера Красного Креста обвиняют в продаже наркотиков

В Петербурге волонтера Красного Креста обвиняют в продаже наркотиков

Пт, 28 ноября 2014 17:04:08
В Петербурге волонтера Красного Креста обвиняют в продаже наркотиковВ Санкт-Петербурге состоится суд над 19-летней Лилией Марковец, являющейся волонтёром Красного Креста. Её подозревают в продаже наркотических средств.
 
Правоохранители сообщают, что в Санкт-Петербурге в скором времени состоится суд над 19-летней местной жительницей, её зовут Лилия Марковец. Она обвиняется в торговле наркотическими средствами. Известно, что её делом займётся Петроградский районный суд.
 
Согласно материалам уголовного делопроизводства, девушка была задержана в октябре этого года. У неё правоохранители нашли таблетки и 24 грамма «экстази». Экспертиза показала, что медпрепарат является МДМА. Стоит отметить, что Лилия работает волонтёром Красного Креста. Многие её характеризовали как положительного и доброго человека, который готов всегда помочь нуждающимся.


София Булгакова

Новости по теме

В Донецке волонтеры Красного Креста опущены на свободу
В Донецке волонтеры Красного Креста опущены на свободу

В Донецке отпущены представители Красного Креста, которые были задержаны ранее. Сообщается, что это была проверка документов, а не захват заложников.

Задержанных вчера в Донецке волонтеров Красного Креста подозревают в шпионаже
Задержанных вчера в Донецке волонтеров Красного Креста подозревают в шпионаже

Задержанных вчера волонтеров Красного Креста подозревают в шпионаже. С таким заявлением выступили представители самообороны Донбасса.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив