18+

| | В Москве вдова в вещах покойного мужа нашла боевую гранату

В Москве вдова в вещах покойного мужа нашла боевую гранату

Пт, 28 ноября 2014 08:46:55
В Москве вдова в вещах покойного мужа нашла боевую гранатуВ одной из московских семей обнаружен боеприпас. Вдова нашла в вещах покойного супруга осколочную гранату с взрывателем.
 
В Москве у одной из семей правоохранителями была извлечена осколочная граната РГД-5 с взрывателем. Сообщается, что женщина перебирала вещи своего покойного супруга, который скончался уже больше года назад, и случайно обнаружила боеприпас.
 
После этого она взяла гранату и повезла её к своей дочери, проживающей на улице Сергия Радонежского, для того, чтобы её показать. Зять, который пришёл домой и увидел такую картину, незамедлительно сообщил об этом в отделение правоохранительных органов, после чего боеприпас был изъят. На данный момент его происхождение ещё не установлено.


София Булгакова

Новости по теме

Шок: София Ротару виновна в смерти супруга
Шок: София Ротару виновна в смерти супруга

София Ротару двенадцать лет уже не общается с братом покойного мужа Анатолия Евдокименко. После долгих лет молчания, родственник заявил, что артистка была

В Свердловской области офицер спас жизнь солдату, уронившему гранату
В Свердловской области офицер спас жизнь солдату, уронившему гранату

В Свердловской области офицер Серик Султангабиев спас жизнь солдату, уронившему гранату с выдернутой чекой. Полковник накрыл боеприпас своим телом, но остался

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив