18+

| | В Московском метрополитене поезд застрял в тоннеле

В Московском метрополитене поезд застрял в тоннеле

Пт, 28 ноября 2014 10:33:33
В Московском метрополитене поезд застрял в тоннелеВ Московском метрополитене возникла задержка движения поездов. На станции «Южная» состав на шесть вагонов проехал мимо положенной остановки и стал в тоннеле.
 
Сбой в движении столичного метро случился из-за состава, который проехал станцию. Специалисты выясняют, что могло стать причиной подобного случая: человеческий фактор либо технический сбой. Если машинист допустил оплошность, то автоматическое управление должно было остановить состав где-то на уровне второго вагона. Причину, по которой поезд проехал до шестого вагона, предстоит выяснить.
 
Машинист пытался вернуться на станцию, но состав просто застрял в тоннеле. Пришлось вызывать аварийный поезд. Задержка движения составила почти 50 минут.


Ирина Морская

Новости по теме

В Московском метро автоматика предотвратила крушение метропоезда
В Московском метро автоматика предотвратила крушение метропоезда

В Московском метро автоматическая система экстреннего торможения предотвратила возможное крушение метропоезда. на Серпуховско-Тимирязевской линии. Машинист

На Арбатско-Покровской ветке в тоннеле застрял поезд
На Арбатско-Покровской ветке в тоннеле застрял поезд

На Арбатско-Покровской ветке московского метро в утренний час пик произошло отключение контактного рельса, из-за чего в одном из тоннелей застрял поезд.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив