18+

| | В Краснодаре в результате аварии с грузовиком погиб один человек

В Краснодаре в результате аварии с грузовиком погиб один человек

Пт, 28 ноября 2014 08:08:40
В Краснодаре в результате аварии с грузовиком погиб один человекНа территории Краснодара произошёл дорожно-транспортный инцидент. В результате трагического происшествия скончался один человек, ещё три пострадали.
 
Опираясь на информацию, подтверждённую правоохранителями, в Краснодаре произошёл трагический дорожно-транспортный инцидент, забравший жизнь одного человека. Это случилось в Карасунском округе накануне, 27 ноября поздно вечером.
 
Установлено, что водитель 1983 года рождения за рулём «Renault» совершал движение по Тихорецкому первому проезду, как раз в это время грузовой автомобиль «МАЗ-6430» сдавал назад, в результате этого произошло мощное столкновение.
 
Сообщается, что мужчина, управлявший иномаркой, скончался от многочисленных травм, ещё три пассажирки, находящиеся в салоне автомобиля на момент ДТП, были доставлены в отделение медучреждения для оказания квалифицированной помощи.


София Булгакова

Новости по теме

В тройном ДТП на трассе Ростов-Волгодонск погибли 2 человека
В тройном ДТП на трассе Ростов-Волгодонск погибли 2 человека

На трассе Ростов – Волгодонск произошёл серьёзный дорожно-транспортный инцидент при участии сразу троих автомобилей. В результате этого ДТП погибло два

В Воронежской области в аварии с внедорожником и грузовиком погиб человек
В Воронежской области в аварии с внедорожником и грузовиком погиб человек

Опираясь на новую информацию, полученную от сотрудников полиции, на территории Воронежской области произошла серьёзная автокатастрофа, которая забрала жизнь

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив