18+

| | В Коми произошло ДТП с летальным исходом

В Коми произошло ДТП с летальным исходом

Пт, 28 ноября 2014 12:10:00
В Коми произошло ДТП с летальным исходомВ Коми произошло столкновение микроавтобуса и легкового автомобиля Daevoo. Пострадало 13 человек, один летальный исход.
 
В пятницу в республике Коми, в 8:40 по московскому времени на 54 километре дороги «Сыктывкар - Троицко-Печерск» столкнулись пассажирская газель и иномарка.
 
По данным ГИПДД, водитель Daevoo Nexia пошел на обгон лесовоза, выехал на встречную полосу, и столкнулся с микроавтобусом, который ехал в село Визябож. В салоне "Газели" вместе с водителем было 12 человек. В результате ДТП трое человек получили незначительные ушибы, девятеро получили травмы средней тяжести, они госпитализированы, водитель легкового автомобиля погиб. Подробности аварии расследуются.
 
На месте ДТП работают правоохранительные органы, скорая помощь и МЧС.


Новости по теме

На Кубани при столкновении легкового автомобиля с автобусом погибли 2 человека
На Кубани при столкновении легкового автомобиля с автобусом погибли 2 человека

На Кубани произошло лобовое столкновение легкового автомобиля Lada ВАЗ-2110 и микроавтобуса «ГАЗель», погибли 2 человека, 7 пассажиров автобуса были

При столкновении фуры и маршрутки под Тулой пострадало 13 человек, один погиб
При столкновении фуры и маршрутки под Тулой пострадало 13 человек, один погиб

4 июля на трассе Калуга-Тула произошло столкновение автомобиля Iveko с пассажирским микроавтобусом «Газель». Грузовик не пропустил транспортный поток и выехал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив