18+

| | В Иркутске мужчина 10 лет насиловал своих дочерей и племянницу

В Иркутске мужчина 10 лет насиловал своих дочерей и племянницу

Пт, 28 ноября 2014 16:33:27
В Иркутске мужчина 10 лет насиловал своих дочерей и племянницуВ Иркутской области мужчина десять лет насиловал своих малолетних дочерей и племянницу. Суд приговорил педофила к восемнадцати годам заключения.
 
Десять лет жителю города Усолье–Сибирское удавалось сохранять в тайне свои незаконные действия и держать в страхе троих несовершеннолетних девочек, свою дочь, племянницу и падчерицу 2000, 1995, 1990 гадов рождения соответственно. Начиная с 2003 года, мужчина совершал изнасилования и другие насильственные действия в отношении детей. Девочек педофил сильно запугивал, они боялись кому-нибудь рассказать об издевательствах жестокого родственника.
 
Следствием были найдены доказательства в девяти эпизодах преступлений. В судебном заседании было вынесено наказание в виде восемнадцати лет лишения свободы в колонии строгого режима.


Новости по теме

В Норильске мужчина насиловал падчерицу и пересылал снимки этого другу
В Норильске мужчина насиловал падчерицу и пересылал снимки этого другу

В Норильске задержан педофил, который помимо того, что насиловал свою 12-летнюю падчерицу, еще и отсылал снимки этого зарубежному другу через интернет.

В Челябинской области ВИЧ-инфицированный педофил насиловал малолетнюю падчерицу
В Челябинской области ВИЧ-инфицированный педофил насиловал малолетнюю падчерицу

В Челябинской области ВИЧ-инфицированный педофил насиловал малолетнюю падчерицу. Теперь ему грозит срок до 20 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив