18+

| | В Башкирии в коллекторе задохнулись трое рабочих

В Башкирии в коллекторе задохнулись трое рабочих

Пт, 28 ноября 2014 16:27:17
В Башкирии в коллекторе задохнулись трое рабочихВ Башкирии открыли уголовное делопроизводство в отношении руководителя, подозреваемого в нарушении правил безопасности, которые привели к гибели подчинённых. Летом 2014 года трое рабочих задохнулись внутри коллектора.
 
Опираясь на информацию, предоставленную правоохранительными органами, в Башкирии открыто уголовное делопроизводство в отношении мужчины, который подозревается в нарушении техники безопасности своих рабочих, которые повлекли за собой смертельных исход.
 
По информации следствия, трагедия произошла летом 2013 года в селе под названием Верхнеяркеево, подозреваемый поручил своим подчинённым провести ремонтные работы внутри биологического очистного сооружения. При этом он не удосужился выдать им средства индивидуальной защиты, газоанализаторы, и не назначил главного по работе.
 
В результате халатного отношения руководства скончались трое подчинённых, специалисты констатировали у них сильное отравление организма сероводородом.


София Булгакова

Новости по теме

В Башкирии парень убил знакомого из-за оскорбления
В Башкирии парень убил знакомого из-за оскорбления

На территории Башкирии открыто уголовное делопроизводство в отношении 21-летнего злоумышленника. Он подозревается в убийстве своего собутыльника из-за того,

В Башкирии трое детей спалили гараж
В Башкирии трое детей спалили гараж

В Башкирии трое детей подожгли гараж с автомобилем. Сообщается, что погибших и пострадавших нет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив